Ein Spezialitätenbuffet mit landestypischen Speisen und Getränken wie z. B. Vorspeisen mit verschiedenen Soßen, Knabbereien, Mangos, Papayas, Süßigkeiten, Cashew-Kernen und vielem mehr lud zum Probieren ein. Das Foyer und der Speisesaal waren mit indischen Flaggen, Bildern von bekannten Persönlichkeiten wie z. B. Mutter Theresa oder Mahatma Gandhi, Souvenirs und Postern geschmückt. Der Duft von Räucherstäbchen erfüllte den Raum.
Zum Mittagessen gab es Linsencremesuppe mit "Naan-Brot" als Vorspeise, Hähnchencurry mit Gemüse, Curry-Kokossoße und Basmatireis als Hauptgericht und zum Nachtisch "Saeb Ki Kheer" (Apfelpudding). Vegetarier und Süßspeisen-Liebhaber kamen bei "Khir" - Milchreis auf indische Art - auf ihre Kosten. Indischer Gewürztee stand als Tischgetränk bereit .
Am Nachmittag wurde neben Mango-Torte "Jalebis" (Dessertgebäck) und Guavensaft serviert.
Foto: Daniela Donhauser
Anschließend hielt Pfarrer Saju, der aus Indien stammt, einen anschaulichen Vortrag über Land und Leute. Mit seiner Trommelvorführung begeisterte er das Publikum.
Zum Tagesausklang konnten sich die Senioren am Abend indischen Flammkuchen schmecken lassen.